Мекка восточного побережья с надеждой вернуться

Мекка восточного побережья с надеждой вернуться

После того, как опасность Covid-19 уменьшилась, Мекка восточного побережья — знаменитый тренажерный зал Bev Francis Powerhouse Gym ‘The East Coast Mecca’ планирует открыть свои двери. Bev Francis Powerhouse был закрыт более 110 дней из-за строгих ограничений из-за угрозы коронавирус, как и все спортивные залы в Нью-Йорке, которые были приостановлены для своих посетителей 16 марта 2020 года из-за закона штата. На момент данной публикации, спортклубы Нью-Йорка все еще закрыты, а   некоторые из них закрылись навсегда, не выдержав финансового кризиса из-за карантина. Одним из спортивных залов, который недавно пообещал продолжать работать, является тренажерный зал Bev Francis Powerhouse «Мекка Восточного побережья». В сообщении на их официальной странице Instagram, в BFPGym разъяснили текущую ситуацию. Руководство пообещало своим членам, что тренажерный зал переживет эти трудные времена и откроет свои двери в ближайшем будущем:
 
«Мы до сих пор не знаем, когда, но мы можем и будем открыты обратно» Ждем встречи с вами снова. Прошло 108 дней с тех пор, как мы впервые со времен своего открытия закрыли свои двери. Как и многие другие малые предприятия, наши постоянные клиенты не могут пока прийти, но наши финансы не допустили удара. Каждый день мы слышим о закрытии другого спортзала или студии, и это просто душераздирающее. Мы слишком хорошо понимаем проблемы, которые вызывают такое решение, но #eastcoastmecca не уходит». 
 
Некоторые из лучших культуристов федерации Pro League тренируются в Мекке восточного побережья. Под пристальным взглядом главного судьи лиги и его владельца Стива Вайнбергера (Steve Weinberger) этот тренажерный зал стал одним из самых популярных в мире. 
 

Мекка восточного побережья с надеждой вернуться

Источник: ironflex.com.ua