Петар Кланчир показал форму 2011-2017

Петар Кланчир показал форму 2011-2017

Атлет из Хорватии, выступающий в федерации IFBB Professional League, Петар Кланчир (Petar Klancir) взял длительный перерыв от соревнований. Его последнее выступление на про-сцене датируется далеким 2017 годом на турнире Prague Pro (об этом на  ironflex.com.ua). Сейчас Кланчир активно готовится к соревновательному сезону и мотивирует своих подписчиков не останавливаться на достигнутом (на видео ниже данной новости). Недавно на официальной странице хорватского спортсмена в Instagram появился фотоколлаж сравнения его формы 2011 и 2017 годов. Среди множества лестных отзывов Петара также спросили, как ему удалось нарастить такой красивой формы бицепс, на что атлет ответил следующее:
 
"Спасибо за комплимент! Это требует много лет напряженной работы, но заставит этот пик расти. Сгибания с максимальной концентрацией имеют решающее значение"  
 
Безусловно, этот одаренный бодибилдер еще займет достойное место в линейке престижных соревнований, а целью для Кланчира конечно является квалификация на самое важное шоу в железном мире Мистер Олимпия в Лас Вегасе. 

 

 
 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 
 
 

 
 

 
 
 

My first training session with Barney 🐶 😁 . Last set of incline chest press — 8 REPS/5sec rest/6 REPS/5 sec rest/4 REPS/5sec rest/2 REPS 😤 . Who also trained chest today? ___________________________________ @gymbeamhr ___________________________________ Discount code — PETAR5 Link — Bio ___________________________________ #bodybuilding #workout #training #gym #chest #chestday #chestworkout #dog #dedication #patience #hardwork #consistency #gymbeam #gymbeamhrvatska

Публикация от Petar Klančir (@ifbb_pro_petar_klancir)

29 Июн 2020 в 11:26 PDT

Источник: ironflex.com.ua