Самсон Дауда вылетает с субботнего турнира Tampa Pro 2020

Самсон Дауда вылетает с субботнего турнира Tampa Pro 2020
 
Британский профессиональный бодибилдер Самсон Дауда (Samson Dauda) не будет выступать на профессиональном турнире Wings of Strength Tampa Pro во Флориде в эту субботу. Самсон, как предполагалось, был бы единственным европейцем на сцене в открытой категории. Он имел визу и был гарантирован к приезду не только руководством профессиональной лиги IFBB Джимом Мэнионом, но и руководством британской компании, занимающейся бодибилдингом и фитнес-соревнованиями 2 Bros Pro Events. Однако этого было недостаточно, чтобы позволить ему лететь в Соединенные Штаты. В аэропорту Самсон узнал, что его поездка на соревнования не была сочтена необходимой, и ему не разрешили вылет, хотя он сделал все возможное, чтобы принять участие в Wings of Strength Tampa Pro 2020. Как написал сам спортсмен на странице Инстаграм:

" К сожалению, это произошло сегодня, даже при наличии всех необходимых документов, виз и помощи с поручительством со стороны IFBB Professional League и @1_bropro. Это мир сегодня такой, каким мы его наблюдаем… это действительно отстой, но, по крайней мере, мы сделали все, что в наших силах, но это ещё не конец, мы будем двигаться дальше"

Самсон Дауда стал профессионалом с прошлой осени, когда он успешно дебютировал на турнире EVLS Prague Pro, где после выступления получил похвалу от главного судьи Стива Вайнбергера. Он добился своего лучшего результата среди элиты в прошлом году на «The Battle of Britain Pro», где его обошел только соотечественник Натан Де Аша (Nathan DeAsha). Теперь же Самсон ждет следующего турнира Монстерзим Корея Про 2020 (IFBB Monsterzym Korea Pro Men's Bodybuilding) который состоится в Корее с 22 по 23 августа.

Самсон Дауда вылетает с субботнего турнира Tampa Pro 2020

Источник: ironflex.com.ua