Арман Царукян: Хотел бы провести реванш с Махачевым

Арман Царукян: Хотел бы провести реванш с Махачевым

Легковес UFC Арман Царукян  в интервью каналу FIGHT SHOW вспомнил свой поединок против Ислама Махачева, а также поделился мнением о гипотетической встрече с Хабибом Нурмагомедовым.

О бое с Махачевым.

«Когда я на тот бой выходил, я не был так подготовлен, как сейчас. Ислам был левшой, а у нас в зале левши нет. Мне все писали, что борьба у Ислама космос, и я хотел его перевести. В первом раунде перевести получилось, хотя не смог контролировать его. Я думал еще получится это делать, но в итоге потратил слишком много сил.

Если я войду в топ, и мы будем где-то рядом, то думаю зрителям было бы интересно увидеть реванш. Я хотел бы подраться с ним еще раз, и посмотреть смог бы я выиграть с полным лагерем. Посмотреть мой уровень с ним. Но именно в России я бы хотел этот бой. Чтобы мои болельщики его увидели».

Как стоит драться против Хабиба.

«Хотелось бы подраться с Хабибом, но это конечно нереальный бой. Пока я дойду это займет большое время. Я бы с ним дрался в стойке, не отходил бы назад. Не давал бы прижимать к сетке. План на бой я вижу с ним. Если Хабибу не дать бороться, можно его выигрывать. Но не дать ему бороться — это очень тяжело. Я смотрю все его бои, никто не смог этого сделать».

Источник: allboxing.ru