Глава UFC выбрал Абу-Даби для возвращения Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Глава UFC выбрал Абу-Даби для возвращения Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Президент UFC Дана Уайт рассчитывает сделать Бойцовский остров в Абу-Даби местом возвращения в бои чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и экс-чемпиона в двух весовых категориях Конора Макгрегора. В интервью thenational.ae Уайт назвал Абу-Даби новой столицей боев мира.

 

О поединке Хабиба Нурмагомедова:

«Хабиб будет следующим. Мы говорим о бое Исраэля Адесаньи против Пауло Косты. Этот бой в работе. Вэйли Жанг против Роуз Намаюнас возможен. Все громкие и большие бои, где в буквальном смысле встречается чемпион с первым претендентом, похоже намечаются на Бойцовском острове в Абу-Даби».

 

О возможности ухода из спорта Хабиба Нурмагомедова:

«Он непобежден, он всего добился, у него тонны денег. Такое происходит в нашем бизнесе, бойцы уходят из спорта, поэтому я не беспокоюсь о подобном. Это часть бизнеса. Будут другие звезды. Все это невероятная история. Кто мог предположить, что у нас будет чемпион-мусульманин не знавший поражений, что его будут так любить мусульмане всего мира?»

 

О Коноре Макгрегоре:

«Все постоянно спрашивают меня о Коноре. Сейчас он завершил карьеру. Мы с ним не говорили. Если Конор вернется и захочет бой, то его бой будет на Бойцовском острове. Он будет тут, в Абу-Даби».

 

О роли Бойцовского острова в UFC:

«Это наш «Триллер в Маниле», наш «Грохот в джунглях». Понимаете, о чем я? Этот остров стал более яркой звездой, чем любой, кто проводит на нем бой. Мы вписали себя в историю. Тот октагон на пляже нужно оставить там навечно. Ради него фанаты должны приезжать сюда. Мы продолжаем разрабатывать проект ежегодного турнира. Если взглянуть на список наших чемпионов, то видно, что они со всего мира. Так что  самые громкие, самые интригующие бои ближайшего будущего состоятся тут, в Абу-Даби. Это новая мировая столица боев. Раньше это был Лас-Вегас. А сейчас это точно не Лас-Вегас»

Источник: allboxing.ru