Подраться в кайф, вертушка против Льюиса, — Алексей Олейник рассказал о бое с Дерриком Льюисом

Подраться в кайф, вертушка против Льюиса, — Алексей Олейник рассказал о бое с Дерриком Льюисом

Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник к бою с третьим номером рейтингов UFC в тяжелой весовой категории Дерриком Льюисом готовит хитрости и новшества. В инстаграм-трансляции с Артемом Левиным Олейник рассказал о том, чего ждать от боя 8 августа на UFC Fight Night 174.

«Соперник сильный и безумно хитрый, потому что у него обманчивая внешность. Все смотрят — такой неуклюжий, здоровый, круглый и не сильно атлетичный. Но посмотрите по результатам. Посмотрите, на каком он месте, кого выигрывал, каких ребят. Большинство поединков закончил досрочно, почти все нокаутом. Забороть его даже очень сильные борцы не смогли. Не нокаутировали даже очень сильные ударники. Нганну пробоялся, весь бой проходил и проиграл. Даже когда он уже почти проиграл, он берет и включает свою бойцовскую хитрость, взрыв и все остальное. И мы видим, что произошло с Сашей Волковым.

Я тоже должен придумать что и как с ним делать. Еще до сих пор не решен план на бой. Собираем его, складываем, но еще думаем. Боец безумно хитрый, но я его сам выбрал. Как я уже много раз говорил, я мог брать бойцов себе пониже, топ-15. И спокойно с ними драться. Они наверняка были бы попроще, чем с Марком Хантом, Оверимом или Вердумом. А деньги получаю одинаковые по контракту.

Я могу себе позволить драться для себя. Я уже очень много подрался. Дрался за клуб, за сенсея, за город, за страну. Позвольте мне немного подраться за себя, подраться в кайф. Попробовать свои новшества, хитрости, которые сейчас придумываю на тренировках. Кто-то сказал, мол попробуй вертушку против Льюиса. Ну, буду пробовать вертушку или что-нибудь похожее».

Источник: allboxing.ru