Пояс UFC — только начало, — Петр Ян о PPV, Диллашоу, боксе и старом Пакьяо

Пояс UFC — только начало, — Петр Ян о PPV, Диллашоу, боксе и старом Пакьяо

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории Петр Ян признался, что ему интересен бой с экс-чемпионом Ти Джеем Диллашоу и бой в профессиональном боксе. В интервью для клуба «Архангел Михаил» Петр рассказал о пути к поясу чемпиона.

О поединке с Жозе Алдо:

«Мне снились сны раза 3-4 о том, что я побеждаю. Я и задушил Алдо и болевой на руку ему сделал, и нокаутировал.  Я погрузился на 1000 процентов в это, жил этим. Каждый бой для меня очень важен. Потому что я знаю, что если я проиграю его, то это меня откинет на 10 шагов назад. И когда я туда дойду — неизвестно. По пути были травмы. Если бы я хоть раз перенес поединок, непонятно, как было бы, правильно? Я шел на эти риски. Где-то я чувствовал на внутреннем своем подсознании, что я выиграю этих ребят. Никто не верил, но я в это верил.

Это только начало. Я молод. У меня большие планы».

Об экс-чемпионе Ти Джее Диллашоу:

«Мне он интересен, потому что он очень известен, он бывший чемпион. У него большая история в Америке. Следующие поединки это PPV. С точки зрения заработка они мне интересны максимально. И, опять же, я знаю, что могу их побить».

О возможности перехода в другую весовую категорию:

«Это уже просто развлечение. То, что ты чемпион это уже историю. Если двойной чемпион, то это история в кубе. Я с Волкановски Алексом тренировался долгое время в Tiger, спарринговались постоянно. Я не хотел бы с ним драться из-за того, что мы там общались. Ниже на категорию я не хочу спускаться на 100%». 

О профессиональном поединке по правилам бокса:

«Хорошая интересная история: провести бой по боксу. Пакьяо уже старый сильно наверно. Когда я к этому приду, он уже не будет выступать».

 

Источник: allboxing.ru